Сервис звонка с сайта RedConnect
система онлайн-бронирования

Отзывы

Отзывы наших гостей

Дорогие наши гости! Ваше мнение очень ценно для нас. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв или пожелание, и мы обязательно их учтем. Благодаря вашим отзывам и пожеланиям мы будем стремится улучшать качество наших услуг!


  • Сергей

    Все очень понравилось: и размещение, и отношение персонала, и отдых. Спасибо. Рекомендую и не верьте тем людям, которые обижаются на завтрак — все вкусно и предостаточно, даже взрослому. Может быть можно чуть разнообразить.., но в целом все замечательно. И ещё раз спасибо всем..

    • Гостевой дом "Валерия"

      Сергей, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и добрые слова! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны и размещением, и обслуживающим персоналом, и отдыхом в целом. Мы всегда стремимся сделать пребывание наших гостей максимально комфортным и радостным.

      Спасибо за ваш отзыв о наших завтраках! Мы обязательно учтем ваше предложение о небольшом разнообразии, ведь нам важно мнение каждого гостя. Мы всегда рады стараться и улучшать наши услуги.

      Отдельное благодарю за рекомендации. Это лучшая награда для нас и огромная мотивация для всей команды.

      С нетерпением ждем вашего следующего визита, чтобы снова порадовать вас!

      С наилучшими пожеланиями, Гостевой дом «Валерия»

  • Александр Поваго

    Доброе время суток.
    Прекрасное обслуживание, профессиональный персонал и добродетельная хозяйка Юлия.
    Больше не прибавить, не убавить.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Александр, спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наше обслуживание и профессионализм команды. Мы действительно стараемся делать все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и как дома.

      Мы будем рады видеть вас вновь и постараемся сделать ваше пребывание еще более приятным и запоминающимся.

      С наилучшими пожеланиями, Гостевой дом “Валерия”

  • Ирина

    Очень нравится Гостевой Дом. Останавливались второй год, заранее бронировали «наш» номер. Все о, ень нравится!!!Делаем и шашлыки, купаемся в бассейне!!! Спасибо, что вы есть!!! Просто здорово!!!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ирина, благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы вновь выбрали наш Гостевой Дом для вашего отдыха. Ваши слова наполняют нас гордостью и мотивацией продолжать делать всё возможное, чтобы ваши визиты были как можно более приятными и запоминающимися.

      Отлично, что вы наслаждаетесь нашими возможностями для приготовления шашлыков и бассейном! Ваше удовольствие от отдыха – наша главная награда.

      Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита и надеемся каждый раз радовать вас всё больше. Спасибо, что выбрали нас снова!

      С наилучшими пожеланиями, Гостевой дом “Валерия”

  • Владислава Моренец

    Очень нравится гостиница Валерия.
    Посещяем её уже второй раз, приезжаем в отпуск на 7 дней.
    Мы её назвали наша «Загородная резиденция».
    В гостинице очень красивый, самобытный дизайн, каждый номер в своей стилистике, очень уютно, тихо, соседей не слышно.
    Всех привлекает бассейн, он чистый, всегда тёплый.
    Есть зона барбекю, там готовим постоянно шашлык.
    Посетили в этот раз сауну, она большая, чистая, уютная. В ней есть массажное кресло, мы были в восторге.
    Все в гостинице очень уютно, все рядом, приветливые администраторы.
    Очень вкусные завтраки.
    Очень хорошо отдыхается в ней, будем приезжать ни один раз.
    Процветания вам и хороших постояльцев.🥰🤩💞

    • Гостевой дом "Валерия"

      Владислава, большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что наш гостевой дом «Валерия» стал для вас любимым местом для отдыха, и что вы уже второй раз выбираете нас для своего отпуска. Ваше название «Загородная резиденция» очень приятно слышать!
      Мы стремимся создать уютную и расслабляющую атмосферу для наших гостей, и нам радостно узнать, что вы наслаждались уникальным дизайном наших номеров и тихой обстановкой. Отдельное спасибо за оценку нашего бассейна и зоны барбекю. Мы рады, что вы воспользовались нашими удобствами и остались довольны.
      Ваши положительные отзывы о сауне и вкусных завтраках особенно ценны для нас. Команда наших администраторов также благодарит за ваше внимание и добрые слова.
      Мы будем рады приветствовать вас снова и снова, и делаем всё возможное, чтобы каждый ваш визит был приятным и незабываемым. Желаем вам благополучия и отличного отдыха на следующий приезд!
      С наилучшими пожеланиями, Гостевой дом «Валерия»

  • Ирина

    Очень понравился отель в виде замка!!! Номер большой комфортный, ванная комната огромная,вид с террасы на красивый ,ухоженный сад.. Персонал вежливый,внимательный. Вернёмся ещё и не раз. Буду советовать друзьям

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ирина, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы безмерно рады узнать, что вам понравился наш замок. Нам особенно приятно слышать, что вид с террасы на наш ухоженный сад произвел на вас такое впечатление.
      Ваша похвала в адрес нашего персонала – это лучшая награда за наши усилия, ведь мы всегда стремимся создать для наших гостей душевную и гостеприимную атмосферу.
      Мы с нетерпением ждем вашего возвращения и будем рады снова приветствовать вас в нашем замке!🏰 И, конечно, будем очень рады, если вы порекомендуете нас своим друзьям.
      С наилучшими пожеланиями, Гостевой дом «Валерия»

  • Надежда

    Посетили гостевой дом «Валерия» впервые по рекомендации друзей, бываших там не раз.
    Остались очень довольны!
    Приятный персонал, чистые номера и ухоженная территория.
    Видно, что ведутся работы по ее расширению и преобразованию, но они совершенно не мешали нашему отдыху.
    В номере есть все необходимое: чайник, небольшой холодильник, микроволновка (либо в номере, либо около ресепшена), фен, полотенца, тапочки, набор для душа, но нет зубных щеток и пасты (берите с собой!).
    Бассейн — это отдельный бонус! Особенно для тех, кто отдыхает с детьми!!!
    Завтрак простой, но очень сытный!
    Мы провели прекрасный вечер и утро!
    Дети уже спрашивают, когда мы поедем туда снова!
    Так что рекомендуем всей семьей!!!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Надежда, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы впервые посетили наш гостевой дом «Валерия» и остались довольны своим пребыванием. Приятно слышать, что наши усилия по поддержанию чистоты, ухоженности территории и комфортности комнат заметны и ценятся.
      Отдельное спасибо за упоминание о наших удобствах и бассейне – действительно, мы стараемся создать все условия, чтобы отдых с детьми был максимально комфортным и веселым для всей семьи.
      Мы также принимаем к сведению ваше замечание о зубных щетках и пасте. Это важный момент.Зубные наборы при желании можно приобрести у администратора за дополнительную плату.
      Мы счастливы, что завтрак пришелся вам по вкусу и что ваши дети уже ждут возвращения. Будем рады вновь приветствовать вашу семью в нашем гостевом доме! Спасибо за рекомендацию – это лучшая награда для нас!
      С уважением, Гостевой дом «Валерия»

  • Елена

    Останавливаемся в отеле уже не первый раз. Качество неизменно, что уже очень хорошо. Больше всего нам тут нравится атмосфера: рыцари, чудовища, трон. И бассейн. Конечно, для гостей с детьми тут просто сказка!
    Но что на самом деле поражает — это персонал. Всегда приветливый, готовый помочь в любом вопросе.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы так рады слышать, что Вы снова выбрали наш гостевой дом для своего пребывания и остались довольны отдыхом. Атмосфера, которую мы создаём для наших гостей, действительно уникальна, и мы счастливы, что она приносит удовольствие вам и особенно вашим детям.
      Ваши слова о нашем персонале согрели наши сердца. Мы всегда стремимся сделать Ваше пребывание незабываемым и помочь по любому вопросу. Приятно знать, что наши усилия ценятся.
      Бассейн и наша тематическая обстановка были созданы специально для того, чтобы каждый гость чувствовал себя в сказке. Мы искренне надеемся, что вы снова к нам приедете и что каждое ваше посещение будет таким же приятным и запоминающимся.

      С наилучшими пожеланиями, Гостевой дом «Валерия»

  • Снежанна

    Мы посещали этот отель несколько раз. Нам он очень понравился. Забронировали на конец августа, т к места все заняты. Очень расстроились. Мы никогда не оставляем отзывы. Именно про это место захотелось написать. Замечательное место для отдыха. Приезжали с детьми и родителями, бронирование два номера. Номера чистые,уютные.Бассейн чистый,температура воды комфортная, теплая
    .Завтраки вкусные и сытные, Отдельная благодарность поварам. Весь персонал гостеприимный и с чувством юмора. Больше всего нам запомнился готический стиль. (Лярвы,гаргульи и тд…)Хозяева отеля подошли к этому месту с фантазией и создали сказочную атмосферу.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Снежанна, спасибо огромное за ваш замечательный отзыв и за то, что выбрали наш гостевой дом для вашего отдыха! Мы очень рады узнать, что вам понравился наш гостевой дом и его уникальная атмосфера. Готический стиль действительно создает особую сказочную атмосферу, и мы гордимся, что смогли вам это подарить.
      Ваши слова о наших чистых и уютных номерах, комфортном бассейне и вкусных завтраках — это самая большая награда для нашей команды. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашим сотрудникам, чье гостеприимство и чувство юмора сделали ваше пребывание у нас еще более приятным.
      Мы всегда рады видеть вас и вашу семью в нашем гостевом доме!

      С наилучшими пожеланиями и до скорой встречи, Гостевой дом «Валерия»

  • Яна

    Отличный отель. Всем советуем. Отдыхали большой семьёй, все номера были разные и красивые, с удобствами, в номере есть и чайник и посуда и чай, кофе и холодильник. Персонал внимательный, завтраки сытные, бассейн просто супер и красивая территория.
    Спасибо за отдых.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Яна, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша большая семья прекрасно провели время в нашем гостевом доме. Для нас большая честь знать, что комнаты, удобства и внимательный персонал оставили у вас такое хорошее впечатление. Нашей команде всегда приятно слышать, что усилия были оценены по достоинству.
      Мы стараемся подумать о каждой мелочи, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и приятным, будь то чайник и посуда в номере, сытные завтраки или ухоженная территория. Особенное спасибо за комплименты нашему бассейну — это одно из наших любимых мест, где гости могут расслабиться и насладиться моментами отдыха.
      Будем с нетерпением ждать вашего возвращения. В следующий ваш визит постараемся сделать ваше пребывание ещё более запоминающимся и уютным.

      С наилучшими пожеланиями, Гостевой дом «Валерия»

  • Светлана

    Плюсы: Красивое здание, выполненное в старинном стиле, шикарный бассейн, пешеходная доступность к Новгородскому кремлю и другим достопримечательностям. Доброжелательность сотрудников.
    Есть и незначительные минусы: Не выдали халат для посещения бассейна и сауны, нет места для просушки купальников, ассортимент завтраков однообразен в течении нескольких дней.
    Тем не менее рекомендую этот отель и планирую приехать еще.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Светлана, благодарим за отзыв! Отдельное спасибо за рекомендацию! Халат можно взять в аренду за дополнительную плату у администратора. У нас континентальные завтраки по меню, основное блюдо можно выбирать каждый день новое) В некоторых комнатах, где есть балконы и террасы, стоят сушилки для белья. С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Вера

    Отдыхали с сыном 26-27 марта, выбрали отель из-за бассейна и не прогадали! За день сходили поплавать 3 раза! Бассейн тёплый, на рецепшене выдают для него полотенца. Очень красивый дом, рыцарь, горгульи, винтовая лестница, фонари -всё в стиле старого замка. Ночью тишина, хотя жили на 1 этаже и окна на дорогу, в номере очень тепло. Завтрак вкусный. До Кремля от отеля минут 15.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Вера, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес! С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Алексей К.

    Заезд с 9 по 10 февраля 24г. Все понравилось. В номере очень тепло, пришлось отключать батареи, впрочем как и в других отелях. Особое спасибо за бассейн. С дороги в бассейне полностью снимается усталость. Персонал доброжелательный. В номере теплые полы. Номер просторный. Завтрак не самый разнообразный , но вполне достаточный, без излишеств «шведских столов». Интересная архитектура здания со скульптурами, расположение в тихом месте. До кремля 1,5 км можно пешком пройти. Микроволновка с кулером у нас были в коридоре.
    Все понравилось. Рекомендуем. Подумали, что можно поехать в Новгород на выходные весной и остановиться у вас. По цене вполне устраивает.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Алексей, благодарим за подробный отзыв! Нам очень приятно) Будем рады видеть вас снова!))

  • Екатерина и Олег Матвеевы

    Отдыхали ( в полном смысле этого слова) здесь с 30.10 по 2.11.23. Уютное тихое место. До Детинца 20 минут пешком. Снимали два номера — для себя и наших детей. Номера на первом этаже. Несмотря на то, что круглосуточный ресепшен на расстоянии вытянутой руки от наших дверей, было исключительно тихо. В номере двойные двери и есть всё необходимое. Кровать двуспальная очень удобная. Муж высокий и ноги его не свисали, ещё даже место оставалось😊Тёплый пол. Немного не хватило тапок, но у нас были взяты для бассейна шлепки, пригодились и в номере. Микроволновка и кулер на этаже, мы ими не пользовались. Завтраки вкусные: на выбор омлет, яичница, каша или хлопья, плюс два блинчика со сметаной или джемом, нарезка сыр- колбаса, хлеб, чай/ кофе. Для мужчины маловат, конечно, но дочь у нас не завтракает- папе повезло:))) Каждый день начинался и заканчивался в бассейне, он чудесен. Жаль, что вход в него только через улицу, но для нас было не критично- три шага через внутренний дворик. Отдельное спасибо за питомца. Здесь можно жить с собакой, для нас это важно. Много требований к владельцам собак, но они справедливы и в целом легко выполнимы. Отдыхали настолько хорошо, что спланировали свой отъезд на сутки позже, чем забронировано🤭 Спасибо, администратор напомнила, пришлось выселяться, не обошлось без слëз🤭🤣 Спасибо! Обязательно вернёмся ещё

    • Гостевой дом "Валерия"

      Екатерина и Олег, благодарим за подробный отзыв и теплые слова в наш адрес! Конечно приезжайте к нам еще) Мы всегда рады гостям!))

  • Светлана Михайловна Мельникова

    Извини, Великий Новгород, но я опять об отеле «Валерия» https://valeria-vn.ru/. Я понимаю, что есть куча людей, которые могут сравнить с какими то неземными крутыми 10ти звездочными отелями на Гаваях, но я начала путешествовать, останавливаясь в отелях совсем недавно, и для меня, если, опять же, быть честной, этот отель (гостевые комнаты) зашкаливает по впечатлениям, ибо сравнить все таки уже есть с чем.

    Еще раз, это НЕ реклама, это вопль моей души!!! Восторженный вопль.

    ‼️во- первых, здесь нереально красиво, о чем я уже написала. Вот эти рябины во дворе привлекают птиц и стоит разноголосый гвалт всякого птица, а я от этого балдею. Птички скачут прямо перед носом, так как я на втором этаже.
    ‼️во- вторых, тут ЧИСТО. Прямо во- вторых, потому что я не могу привыкнуть к грязи в номерах и неприятным запахам, это всегда портит мне жизнь. А здесь чисто везде: на территории, вокруг бассейна и в нем тоже, в номере пахнет чистым постельным бельем и свежестью, санузел безупречен и, ВНИМАНИЕ! На второй день ко мне пришли с уборкой!!! Ни разу не приходили, нигде. Забрали мусор, пополнили запасы… А, нет, вру, в «Сириусе» в Адлере приходили, убирали, меняли.
    ‼️я полюбила селиться именно в гостевых домах. Это очень удобно. Есть микроволновка, где то в номере, здесь на этаже, посуда, чайник. Удобно. И, главное, выдается ключ от входной двери или, как здесь, от калитки, можно приходить и уходить когда хочешь. Здесь, например, есть вход в номера мимо рецепшена, вообще живешь автономно.
    ‼️Что еще важно для меня. Хорошая звукоизоляция. Я точно знаю, что в отеле были дети, видела на завтраке и в бассейне, были собака и кошка, орали и гавкали, пока их запихивали в машину, но когда я в номере, даже не подозревала об их присутствии.

    И, конечно, общий дизайн. Стилизация под фэнтези везде. В номере кованая мебель. Я потрогала, настоящая, не пластик. Тяжеленная, чугунная, шишка на затылке не даст соврать, попала мимо подушки.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Светлана Михайловна, благодарим за подробный отзыв и тёплые слова в наш адрес! Мы рады, что вам у нас понравилось! Наш персонал очень старается, чтобы гостям было уютно и комфортно! Спасибо, что выбрали наш семейный гостевой дом для проживания в древнем и красивом Великом Новгороде! Будем рады видеть вас снова!))

  • Ирина

    Мы были с мужем 21 июля 2023. Очень понравился отель. Стоит в центре города, но в зелёной зоне. Очень тихо, свежий воздух. Не далеко кремль, пристань с экскурсионными катерами. Приятный персонал. Хороший завтрак. Очень тёплый бассейн, комфортный для детей. Остались довольны.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ирина, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наш гостевой дом для проживания в нашем древнем и красивом Великом Новгороде! Будем рады видеть вас снова!))

  • Ольга

    Провели чудесные 5 дней в вашем отеле.
    Все друзья и родственники на фото реагируют одинаково: «вы словно в сказке»
    Но волшебная территория это ещё не всё. Ведь нам достался удобный номер (апартаменты с кухней), тёплый бассейн и очень внимательный персонал.
    Огромное спасибо.
    Всем рекомендую

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ольга, благодарим за отзыв и тёплые слова в наш адрес! Ваша рекомендация – лучшая награда для нас! С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Ирина

    Отдыхали в Великом Новгороде и останавливались в отеле Валерия .Не пожалели ни на миг! Очень уютно, приветливый персонал в номерах все необходимое. После прогулок очень приятно было отдохнуть в бассейне, утром всегда ждал вкусный сытный завтрак .Смело рекомендуем этот отель друзьям и знакомым!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ирина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось)) Отдельное спасибо за рекомендацию! С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Анна

    Очень понравился отель. Сытный завтрак. Теплый бассейн.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Анна, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!))

  • Марина

    Проживали в отеле «Валерия» в июне 2023г.
    Очень уютный номер. В комнате кондиционер, в ванной тёплый пол. Кровать с хорошим матрасом и белоснежным бельём. В номере есть кухонный уголок: диванчик, стол, стулья, вместительный холодильник. Из номера есть выход на террасу с видом на зелёный дворик. Автомобиль оставляли на закрытой стоянке во дворе под наблюдением камеры. Персонал отзывчивый и внимательный. Рассказали что можно и нужно посмотреть из достопримечательностей города, посоветовали отличный ресторан.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Марина, благодарим за подробный отзыв и теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть вас снова!))

  • Юлия

    Мы посетили данный гостевой дом на выходных и остались очень довольны!!! Номер замечательный, все чисто и аккуратно, всё необходимое для проживания есть!!! Персонал очень вежливый!!! Отдельная столовая, где можно поесть, у нас был включен завтрак, меню на выбор из трёх блюд, очень вкусно и сытно!!! Огромным плюсом является бассейн, это просто кайф, получили море удовольствия! Также имеется парковка внутри дома. Поэтому в следующий раз обязательно остановимся здесь!!!! Огромное вам спасибо за ваш сервис!!!!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ольга, большое спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно. Конечно возвращайтесь и привозите с собой друзей) Мы всегда рады гостям!) С удовольствием будем рады видеть Вас снова!))

  • Андрей

    Добрый день! Были в данном отеле с 08.05.23-по 09.05.23. Сняли два номера. Очень понравился отель ,чистота в номере, есть все необходимое (фен, полотенца и т.д.) Завтрак шикарен, давно таких вкусных блинчиков не ели (Теремок просто рядом не стоял). Персонал отзывчивый, все с улыбкой происходит. Все супер. Спасибо большое персоналу отеля. Обязательно приедем еще и только в этот отель.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Андрей, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес! Конечно возвращайтесь) С удовольствием будем рады видеть Вас снова!))

  • Наталья

    Добрый день!
    Отзывы только положительные. Бассейн, номер, завтрак, территория, персонал — все на отлично!!! Спасибо большое!!! Очень понравилось.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Наталья, огромное спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!))

  • Ольга

    Спасибо, что есть такое чудесное место как ваш отель! Очень понравилась атмосфера, чистота и необычное оформление вашего «замка». Надеемся вернуться к вам вновь.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ольга, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес! Конечно возвращайтесь) С удовольствием будем рады видеть Вас снова!))

  • Светлана

    Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу!! Огромное спасибо за гостеприимство!!! Всё у Вас круто!! Особенно завтраки!!! Так держать! Обязательно к Вам вернёмся!!!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Светлана, благодарим за теплые слова в наш адрес! Лучшая награда для нас — это возвращение наших гостей! Приезжайте и привозите с собой друзей. Мы всегда рады гостям!))

  • Черняк Светлана

    Отдыхали в ноябре 2022 года. Приехали семьей 4 человека. Нам предоставили уютный номер с доп.местом. Всем хватило место. В номере очень тепло и чисто. Для перекуса в нем было все необходимое (посуда, минихолодильник, чайник, чай, кофе, сахар, печь СВЧ на коридоре общая). Завтрак очень разнообразный и вкусный. Бассейн теплый. Интерьер красивый. Ну не к чему даже придраться. Очень хочу приехать еще и летом!)

    • Гостевой дом "Валерия"

      Светлана, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно! С удовольствием будем рады видеть Вас снова!))

  • Ольга

    Отдыхали с 19.07.2022 по 24.07.2022, очень понравилось! Все соответствовало описанию на сайте. Отель уютный, номер очень чистый, завтраки великолепные! Персонал вежливый, отзывчивый. Есть бассейн. Все просто отлично, рекомендую

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ольга, огромное спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес!) Отдельное спасибо за рекомендацию! Нам очень приятно! С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Наталья

    Отдыхали с 18.07.22 по 25.07.22, полулюкс с террасой. Очень интересное архитектурное решение, атмосфера средневековой сказки и максимум удобств внутри! Просторные чистые номера, удобные кровати, даже подушки не вызвали неудобства! Бассейн как супер бонус!!! Очень вежливый персонал, любое пожелание исполнялось. Завтраки сытные, как пожелание, сделать их более разнообразными. Все очень понравилось, обязательно приедем ещё! Спасибо!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Наталья, благодарим за отзыв и теплые слова! Конечно приезжайте к нам и привозите с собой друзей. Мы всегда рады гостям!))

  • Олег

    Останавливались в гостевом доме «Валерия» с 17июля по 23 июля в апартаментах №14. Очень понравилось: отличный номер, великолепная атмосфера, хороший бассейн, душевная атмосфера и внимательный персонал. Тихое и уютное место в центре города. Большое спасибо за прекрасный отдых. Надеемся в будущем еще не раз остановиться здесь.
    Олег, Татьяна из Мурманска.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Олег и Татьяна, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о своем прибывании в стенах нашего гостевого дома! Мы стараемся дарить тепло и уют нашим гостям! С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Васильева Инна

    Отдыхали в июле 6 ночей. Все очень понравилось : сервис , обслуживание,обстановка, завтраки , бассейн — выше всяких похвал. Обязательно вернёмся)). Всем рекомендую.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Инна, благодарим за отзыв и рекомендацию! Возвращайтесь к нам скорее)) Мы всегда рады гостям!))

  • Олег

    Добрый день! Были в гостинице с 19 по 20 июня. Только что выехали! Все очень понравилось! Особенно замковая атмосфера — башни, шпили, драконы и так далее! Великолепная архитектура здания впечатлила! Порадовало и то, что пользование бассейном входит в стоимость. Он симпатичный и весьма уютный! Провели там пол часа. Завтрак тоже был хорош! Как и номер — чистый и светлый. Красивая стилизация под старину! В номере было тихо! Мы остались всем довольны! Удачи и процветания вам! 🙂 П.С. Еверзов Олег и Белоусова Катя.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Олег и Екатерина, благодарим за подробный отзыв и приятные слова в наш адрес! Мы рады дарить гостям теплоту и уют! С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Ирина

    Отдыхали здесь на весенних школьных каникулах, с 31.03.22 по 02.04.2022 г., место замечательное, персонал вежливый, заказывали сауну , нам (мамам с детьми) было очень жарко, мужчинам думаю больше понравится, в сауне есть стол и стулья, обед заказали прямо туда. Номер просторный на первом этаже. Бассейн не очень большой, но нам с детьми хватило, вода теплая, в бассейне тепло, вода чистая. Чтобы попасть в бассейн , нужно пройти три четыре шага по улице, погода была отличная, и нам это ни капельки не помешало. На завтрак точно так же, пройти три четыре шага по улице. На завтрак на выбор Омлет или яичница (или каша), блины, колбаса, сыр, есть тостер, кофе, чай. Отель конечно же рекомендую. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за девушку гида Юлию, она нам открыла Великий Новгород)))

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ирина, огромное спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес! Отдельное спасибо за рекомендацию! Приезжайте к нам еще и берите с собой друзей! Мы всегда рады гостям!))

  • Наталья

    Мы отдыхали в госевом доме с 1 июня по 4 июня. Остались очень довольны. Порадовали интерьеры,чистота номера и территори,которая заслуживает отдельного отзыва) Как прекрасно было начать день с вкусных завтраков и завершить посещением бассейга с теплой водичкой!!! 4 номер. Кронштадт!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Наталья, благодарим за отзыв! Отдельное спасибо, что оценили чистоту в нашем гостевом доме! Наш персонал старается, чтобы гости чувствовали себя как дома в стенах нашего гостевого дома! Будем рады видеть вас снова!))

  • Мария

    Были в этом отеле с 28 по 30 мая. Очень уютный отель. Отзывчивый персонал. Бассейн — просто супер (ходили к 8 утра — никого нет, красота!). Завтраки вкусные, сытные. До Кремля пешком — 15-20 минут, на машине 4 минуты (такси 100-150 рублей). Очень понравилось. Буду рекомендовать всем знакомым.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Мария, большое спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно! С удовольствием бцдем рады видеть вас снова!))

  • Ольга

    Были в эти выходные тут.
    Отель супер 👍🏼
    Персонал отрывчатый.
    Номера чистые и теплый.
    20 и ты в центре (У Кремля)
    Бассейн теплы и чистый.
    Завтрак шикарный (сотрудники на завтраках очень любезные и милые).
    Ещё раз поедем только в этот отель)

    • Гостевой дом "Валерия"

      Ольга, благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес! Наш персонал очень старается, чтобы гости чувствовали себя как дома! С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Евгений

    были в марте этого года,всё понравилось просто супер персонал отличный отзывчивый и приветливый. Отдельное спасибо администратору Юлии и её команде. Приедем снова. Всем кто хочет отдохнуть РЕКОМЕНДУЮ.

    • Гостевой дом "Валерия"

      Евгений, спасибо за отзыв и рекомендацию! Наша команда очень старается, чтобы гостям было уютно и комфортно в стенах нашего гостевого дома! С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Мария

    Привет) Это просто супер гостевой дом!!!
    Были в-первый раз тут, и обязательно сюда вернёмся!!!! Очень запоминающееся оформление снаружи и внутри. Дети сказали: «Мы были в десятизвездочном замке!!!» Персонал очень вежливый!Бассейн тёплый! Номера чистые и очень уютные!
    А ещё тут есть самый главный стражник этого замка кот-Снежок, очень ласковый! Спасибо вам большое за отдых!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Мария, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Возвращайтесь сами и друзей привозите! Мы всегда рады гостям!) И наш Снежок будет вам тоже очень рад!))

  • Сергей

    Были в отеле семьей (два взрослых и дети 3, 6 лет) 10.09.21.
    Отель удачно расположен, до большинства достопримечательностей 10-20 мин пешком. О внешнем виде отеля много сказано, но все равно был впечатлен, когда увидел вживую. Номер был полулюкс он большой, уютный и чистый.
    В общем за свои деньги отель на 5+
    Однозначно рекомендую.

    • Гостевой дом «Валерия»

      Сергей, огромное спасибо за приятные и теплые слова в наш адрес! Мы стараемся дарить теплоту, комфорт и домашний уют нашим гостям! С удовольствием будем рады видеть вас снова у нас в гостях!))

  • Любовь

    Валерия прекрасный гостевой дом, отдыхали в конце июля 2021г., чисто, все необходимое есть (и даже больше), бассейн, шикарная территория, дружелюбный и искренний персонал. В общем впечатление отличное! Всем рекомендую!!!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Любовь, огромное спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес! Отдельное спасибо за рекомендацию! Приезжайте к нам еще, мы всегда рады гостям!))

  • Елена

    Доброго дня! Бронировали номер по рекомендации друзей, которые неоднократно остановливались только в этом гостевом доме. Отдыхали с 25 по 28 июня в шикарных апартаментах с отдельным входом, своей кухней и, что впечатлило, своей террасой! На день рождения сделали скидку 20%, что очень порадовало!
    Погода шептала, бассейн с чистейшей водой охлаждал в жаркие дни. Мангал, сауна, баня — всё к вашим услугам! Шашлык у нас был каждый день.
    Персонал вежливый, приветливый, никаких проблем с заселением и бронированием не возникло (меняла несколько раз даты). Особую благодарность хочется выразить администратору Оксане! Вы чудо!!!
    Ребята, а какой вид с террасы!!!! Сидишь за столиком и даже думать не хочется о море и юге… Картина впечатляет! Очень оригинальный, красивый двор с драконами мостиками, рыцарем, охраняющим покой гостей!
    В номерах не была, но уверена, что там так же здорово, как в апартаментах (мы остановливались в 14 номере, если что).
    До центра действительно близко, до кафе, рынка, магазинов, пляжа пешком минут 10 — 20.
    Рекомендую! Не пожалеете!!! И бронируйте заранее!
    С уважением, Елена Вахламова.

    • Гостевой дом «Валерия»

      Елена, огромное спасибо за такой подробный отзыв, за приятные и теплые слова в наш адрес! Мы стараемся дарить теплоту, комфорт и домашний уют нашим гостям! Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуемся. Еще много задумок впереди))) С удовольствием будем рады видеть вас снова у нас в гостях!))

  • Елена

    Спасибо большое за наш чудесный семейный отдых!!Уже второй раз у Вас отмечаем ДР!И всё просто чудесно! и продумано до мелочей!Обязательно приедем еще!Удачи!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Елена, вам спасибо большое, что не забываете наш гостевой дом! Это лучшая награда для нас, когда гости возвращаются! Приезжайте конечно, мы всегда рады гостям!))

  • Олег

    Всем привет! Отдыхали здесь в эти выходные компанией из 4 человек. Сняли два двухместных улучшенных номера на 3 этаже. Номера расположены рядом, что очень практично для компании друзей. Номера отличные, с балконами, оформлены по разному, очень удобные, на кровати спали без задних ног))) на балконе посещались спокойно вчетвером, в номерах имеется посуда, электрический чайник, фен, небольшой холодильничек. Внутри гостевого дома всё супер классно сделано и удобно. Сауна большая и шикарная. Есть место типа беседки прям рядом с сауной, где можно приготовить пищу на углях. Очень удобно прямо скажем. В двух шагах бассейн чистый и ухоженный. С сауны плюхнуться в воду самое оно. Территория гостевого дома тоже выглядит суперски. Имеется закрытая парковка. Отдельное место в наших воспоминаниях занимают драконы, которые установлены во внутреннем дворе на крыше и внизу на земле. Очень эффектно выглядят. Дом похож на замок реально. Персонал и хозяин отличные ребята, приветливые и вежливые. Видно, что они поддерживают порядок. Утром позавтракали (завтрак был включён в стоимость номера) в достаточной степени плотный и конечно же вкусный. Девушка в кафе очень добродушная и приветливая. Накормила нас блинами, кашей, яичницей и омлетом, напоила кофе и чаем с бутербродами. Отличный завтрак, после которого хочется опять пойти полежать в номер. Мы с ребятами реально до сих пор находимся под впечатлением от этого места, настолько всё классно и продумано. Хотим вернуться в Валерию зимой и обязательно заказать сауну и поплавать в бассейне на открытом воздухе. Со слов администратора он у них круглогодичный. Мы благодарим девушку администратора, которая помогла мне забронировать номера. По голосу в телефоне очень позитивный и светлый человечек. Администратора, который нас устраивал в дом и который посоветовал действительно дельные вещи. Хозяина, который является человеком отзывчивым и готовым прийти на помощь, когда у вас возникают проблемы или вопросы. Девушку, которая нас кормила завтраком. Ребята, вы супер! Место зачетное, всем без умолку будем его рекламировать. До встречи!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Олег, благодарим за подробный и очень душевный отзыв! Нам очень приятно, когда гости уезжают довольными!) Это лучшая награда для нас!) И приезжайте к нам еще. С удовольствием будем рады видеть вас снова!))

  • Кира

    Отдыхали в гостьевом доме «Валерия» с 23 по 25 апреля 2021 большой компанией. У всех нас остались самые лучшие впечатления от отдыха: все великолепно, все номера оформлены индивидуально, чисто и уютно. Особенно порадовало наличие в номерах чайных наборов и посуды, в холле есть куллер и микроволновка. В общем все для приятного отдыха. Завтрак вкусный, сауна чистая и не дорогая. Огромное спасибо работникам гостьевого дома и, особенно девушкам, кормившим нас завтраком: вкусно, быстро и вежливо. Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно приедем к вам еще!

    • Гостевой дом "Валерия"

      Кира, огромное спасибо за отзыв и теплые приятные слова в наш адрес! Лучшая награда для нас — это возвращение наших гостей снова! Мы не стоим на месте, развиваемся, готовим новые сюрпризы! Конечно приезжайте. Мы всегда рады гостям!))

  • Екатерина и Евгений

    Останавливались вдвоем в гостевом доме «Валерия» 31 марта, бронировали полулюкс. Могу сказать, что я много где останавливалась. И не все 5 звездочные отели предоставляют такой уровень сервиса. В номере было чисто, очень уютно, панорамные окна, которые выходят на террасу, есть все необходимое. Дом построен в виде замка, с кованными лестницами, кроватями, столами, стульями, светильниками и даже драконами, и летучими мышами. В доме есть сауна и бассейн на улице, даже 31 марта нам удалось после сауны окунуться в нём. В общем, даже за 1 день, положительных эмоций получили много. Рекомендуем это место, очень уютно, необычно, спокойно. Спасибо большое хозяевам, это большой труд

    • Гостевой дом "Валерия"

      Екатерина и Евгений, огромное спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно! Мы очень стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя как дома: тепло, уютно и комфортно! Наш гостевой дом — это наше любимое дело, наше детище! Приезжайте к нам снова и привозите с собой друзей! Мы всегда рады гостям!))

  • Игорь и Елена Свеженцевы

    Восхитило то сколько труда, любви и фантазии вложено в этот дом. Наверняка владелец воплотил в нем свои детские мечты о рыцарском замке. С удовольствием побывали под его сводами. Атмосфера сказочная, но приведения не беспокоили…

  • Елена

    Спасибо Большое за наш чудесный отдых!Отмечали День Рождения Дочки всей семьей!Все очень понравилось!

  • Елена

    Всем доброго дня! Отдыхала в «Валерии» с 04 по 17 июля 2020г., ни на минуту не пожалела о выборе!!! Это сказочный замок с современным комфортом, чудесное, уютное и тихое местечко в моем любимом Новгороде! Много где бывала, но на мой взгляд — это лучший отель, чувствовала себя и правда как дома, и ещё изюминка этого отеля это наличие бассейна, великолепное дополнение к пешим прогулкам по Новгороду! В общем я в полном восторге, порекомендую всем! Конечно же от всей души благодарю Антона, Юлию, Оксану и весь персонал отеля за гостеприимство и моё чудесно проведенное время! Теперь буду останавливаться только у Вас! Спасибо Вам огромное и удачи!

  • Эдуард

    По соотношению цена — качество, это лучшая гостиница России. По характеру работы побывал в десятках гостиниц по всей стране, от Европейской части до Дальнего Востока.
    «Валерия» — это как вишенка на торте замечательного и гостеприимного Великого Новгорода. Спасибо руководству и персоналу за проведенное время в Вашей гостинице. Чувствовал себя, как дома. Если придется еще приехать в эти края, место для проживания и отдыха у меня здесь есть.

    • Ответ администрации

      Эдуард, спасибо Вам за отзыв и теплые слова в наш адрес! Мы стараемся дарить нашим гостям уют, тепло и домашнюю атмосферу. С удовольствием будем Вас ждать снова!

  • Анна

    Добрый вечер!
    Отдыхали с мужем с 3 по 6 января 2019 года. Гостиница состоит из одних плюсов. Загадочный внешний вид здания, отличные, продуманные номера (качественная мебель, тёплый пол, посуда, чайник, две двери — отсутствие слышимости, удобный матрас, смена полотенец ежедневная…), вкусный и разнообразный завтрак, приятный внимательный персонал ( особенно, работницы столовой ), тишина вокруг. Спасибо за наш отдых.

  • Анна

    Добрый день!
    Отдыхали в В.Новгороде в сентябре и еще раз хотим выразить огромную благодарность хозяевам и персоналу отеля «Валерия»!!! Очень красивый, уютный и гостеприимный отель. Мы остались в восторге от всего: ухоженная территория , чистые и уютные номера, где все продумано до деталей, вкусные завтраки, парковка, доступность до центра города. Еще раз спасибо коллективу отеля за теплый прием! Успехов Вам и процветания!

  • Надежда

    Отдыхали в этом отеле с 8 по 9 сентября с мужем и друзьями, брали два двухместных полулюкса. Номера чистые, большие, светлые, есть все необходимое. Есть бесплатная парковка. Купались в бассейне, вода чистая и тёплая. В стоимость входит завтрак, завтрак очень даже приличный. Очень приветливый персонал. Огромное им спасибо!!! Вообщем все очень понравилось, всем рекомендую!

  • Инна

    Спасибо большое за гостеприимство и приветливость. Очень порадовали чистые и красивые оригинально оформленные номера, тёплый пол,вкусный завтрак. А выбрали мы вашу гостиницу из за сауны с открытым бассейном и ни сколько не разочаровались! Сожалели лишь о том , что не могли остаться у вас дольше. Теперь мечтаем вернуться летом с детьми и внуками. Желаем вам успехов , удачи и свершения ваших планов.

  • Мария

    Уважаемы работники гостевого дома «Валерия».Огромное Вам спасибо за размещение. Были у вас ночи в номере полу-люкс.Остались очень довольны. Теперь знаем,куда ехать,когда захотим снова посетить ваш город.Успехов Вам!!

  • Елена

    Здравствуй, теперь уже любимый отель!
    Останавливались у Вас всего на 1 сутки, но приятных впечатлений у всей нашей семьи теперь останется надолго) Ваш отель в пятерке наших любимых)! Мы жили в апартаментах №14. В номере всё продумано до мелочей. Уезжать не хотелось. Всё очень красиво, уютно и эргономично. Чувствуется, что всё сделано с большой любовью. Территория очень зеленая и живописная. А наличие бассейна нас с мужем ОЧЕНЬ обрадовало. Плавать можно до 23.00. И хотя на улице было +15 градусов, мы с удовольствием нырнули перед сном, ведь вода в бассейне очень комфортная. Утром тоже успели поплавать. Отель находится недалеко от Новгородского Кремля. С маленьким ребенком мы дошли до центра за 20 минут. При этом сам отель спрятан от шума на тихой улице. Отличное месторасположение гостевого дома делает это место маленьким «оазисом» среди городской суеты. Персонал приветлив. Всё очень понравилось. В августе постараемся приехать к Вам ещё на выходные, С благодарностью и теплыми воспоминаниями семья Богдановских. До скорой встречи!

  • Марина

    Добрый вечер! Возвращаемся из Великого Новгорода с великолепными воспоминаниями! Понравилось все, прогулка по кремлю, новогодняя программа в «Юрьевском подворье», наступившая наконец то новогодняя погода с небольшим минусом и снежком, но особенно хотелось бы отметить , что все это случилось благодаря уютному гостевому дому » Валерия » ! Нам очень повезло, что был один из номеров в новогодние праздники на два дня оказался свободным:) Все очень достойно, уютно, чисто, тепло , вкусно и очень гостеприимно ! Побывав во время заезда в номере, Наша дочка ей 4 годика, весь день спрашивала когда мы пойдём домой, весь вечер играла у ёлочки , пядом с нашим номером, познакомилась с хозяином гостевого дома и была приглашена в гости:))) . Антон, благодарим Вас, вашу семью за гостеприимство. Хотим сказать что у вас все на высшем уровне и номера и территория и баня и очень приятный обслуживающий персонал! Всем друзьям будем рекомендовать останавливается у вас ! Спасибо! Удачи и благополучия в наступившем году!

  • Екатерина

    Отдыхали пару дней с 3-4 ноября в Великом семьей и еще с сестрой и ее мужем.Отель нам посоветовала наша подруга Люба Преснякова из Петербурга:)) Взяли 2 улучшенных номера на 3-м этаже с доп.местом. Очень понравился отельчик. Все чистенько, аккуратненько. Никаких запахов, белье чистое и мягкое. Кровати удобные. Интересный интерьер. В каждом номере есть балкончики. Порадовали завтраки. Вкусно, быстро покормили)обязательно приедем сюда еще только теперь летом. Чтобы еще можно посетить сауну отеля и окунуться в бассейне на улице. Спасибо хозяину отеля. Успехов Вам и процветания!!!!

  • Александра

    Побывали с мужем в этом чудесном местечке сутки в конце августа. Все очень понравилось. Не хотелось уезжать, атмосфера домашняя, персонал приветлив. Номер чистый , уютный, оригинальный дизайн. В номере есть холодильник, чайник, фен и Wi-Fi. Всё очень понравилось, обязательно приведем ещё)))

    • Антон

      Спасибо за теплые слова!! При последующем бронировании через наш сайт или через администратора по телефону скидка 10%

  • Дарья

    Всем привет! Отдыхали с мужем 22 и 23 июля. Нам очень понравилось. Чисто, красиво, идет пристройка какого-то интересного сооружения, похожего на небольшой замок) Вкусный завтрак, и бассейн с голубой водичкой, так и хотелось прыгнуть, жалко времени не было(((

  • Елизавета

    Здравствуйте, уважаемая команда гостевого дома «Валерия»!
    Искренне благодарим Вас за атмосферу уюта, тепла, спокойствия. Мы прекрасно провели время в начале июля и действительно отдохнули, даже несмотря на дождь. Вы покорили нас, и в скором времени планируем вновь приехать и погрузиться в «озеро» счастья и вдохновения!

  • Елена

    Добрый день!

    Отдыхали у вас с 18 по 19 июня 2016 г.
    Все очень понравилось, мы бывали в разных городах и видели множество отелей, но этот отель нас просто поразил атмосферой уюта, доброжелательности и обстановкой номера (двухместный с балконом №7). Все очень здорово! Приедем к вам еще не раз!
    Спасибо!

  • Дзыбалова Кристина

    Прошел всего день с возвращения в Питер, а мы скучаем по Новгороду и чудесному отелю. Спасибо душевному приему. У вас какая-то особая атмосфера творчества и гармонии, очень положительная энергетика. Еще раз браво хозяину! Не укладывается в голове, как можно своими руками сделать такую красоту. Скорее хочется к вас снова, будем выкраивать деньки на работе)) Хорошего настроения вам и побольше культурных гостей)

  • Олег

    Отдыхали с супругой на День России с 11 по 13 июня 2016 года. Номер 4. Нам всё понравилось. Хорошо оборудованный уютный номер, доброжелательный персонал, вкусные завтраки. До центра города не далеко. С удовольствием приедем ещё раз. Будем рекомендовать всем родственникам и знакомым. Большое спасибо за прекрасный отдых!

  • Вероника

    Хочу оставить свой отзыв об отеле.
    В целом впечатление хорошее. Мы отдыхали вчетвером 2 ночи- двое взрослых, дошкольник и школьник.
    Красивый 3-этажный отель, с дизайнерским архитектурным решением, который будет оценен по достоинству скорее в теплое время года (зимой переходить из номера в сауну и в столовую надо через улицу). Приветливый и отзывчивый персонал.
    Недостаточно горячая вода из-под крана с лихвой компенсировалась горячими полами и отсутствием сквозняков как в номере, так и в холлах.
    Номера чисто убраны, без излишеств.
    Столовая находится отдельно, но в номерах есть чайник и посуда,а в холле микроволновка и холодильник.
    Сауна на территории отеля. Просторно (идеально для компании 5-6 человек) , хотя дополнительный диванчик для желающих принять горизонтальное положение не помешал бы. Полотенца для сауны выдали дополнительно. Парилка чистая, с комфортной температурой.
    В холле 2 этажа приятно удивила сувенирная витрина. Цены приятные, ассортимент возможно стоит расширить.
    Порадовало спокойствие. Никто не торопит, не суетится. В сауну не стучит, чтоб поторопились, в номер со шваброй не ломится, чтоб съехали побыстрее. Да и со звукоизоляцией проблем не было: при том,что дети закрывали только 1 дверь из двух, звуки извне до нас не доносились.
    Спасибо!

  • Роман

    Останавливались на сутки в конце декабря с девушкой, очень понравилось! Номер полностью соответствует фотографиям, очень чисто, аккуратно, все в рабочем состоянии, вежливый персонал и вкусный завтрак(на выбор, кофе из кофемашины). Отдельное спасибо жизнерадостной и вежливой женщине, готовившей завтрак:) Остались довольны и приедем с друзьями летом снова!

  • София и Иван

    Очень приятное место, уютная атмосфера, всё чисто. Гостили у Вас с 2 по 5 ноября во 2 номере. Понравилась отзывчивость сотрудников и владельцев дома, вкусные завтраки, полотенца менялись каждый день. Единственный минус- рано утром было очень слышно разговоры и другой шум с ресепшена, но дверь номера выходит прямо на него, чего ещё стоило ждать.. Парадовали адекватные цены на номера. Теперь мы точно знаем где остановиться в Великом Новгороде в следующий раз!
    Спасибо Вам!

  • Светлана

    Спасибо Вам большое за гостеприимство, отдельная благодарность администратору Алине! Очень милая и отзывчивая девушка) Приезжали компанией 30.10 на 2 суток, все очень понравилось. Красивый номер и апартаменты, персонал отзывчивый. Обязательно приедем к Вам снова))

  • Олеся

    Как же нам вчера не хотелось уезжать из Вашего гостеприимного гостевого дома!!!!! Наше настроение в эти выходные было задано вечером в пятницу по приезду именно Вашим приёмом! Спасибо огромное!!! Провели замечательные выходные в Великом Новгороде и каждый раз, возвращаясь с прогулки — мы улыбались подходя к воротам «Валерии») Атмосфера добрая и уютная, а персонал вежливый и участливый — ощущаешь себя как в родных стенах! А какой был домашний и вкусный завтрак: Ммммммм! Жаль вот только, что не удалось искупаться в бассейне, как-то уже совсем по осеннему холодно… Хочу сказать, что при следующей поездке в Новгород мы обязательно остановимся именно у Вас и друзьям с удовольствием посоветуем!!!! Надеемся, что это будет как можно быстрей) Спасибо ещё раз!

  • Замечательное место! Действительно, как дома!)
    Экстерьер потрясающий! Наличие бассейна обрадовало.
    Интерьер тоже очень приятный, уютный. Все необходимое в номере имеется.
    Персонал вежливый, внимательный, при этом не навязчивый)
    Всем буду советовать Ваш гостевой дом) И сами обязательно еще вернемся)

    Единственное пожелание к владельцам — улучшите, пожалуйста, wi-fi, слабенький) Сами понимаете, что народ сейчас зависим от сети)) В остальном — молодцы! Отличный сервис!)

  • Анатолий

    Выбрали гостиницу по отзывам и не ошиблись. Были с женой в начале сентября. Жаль не
    удалось искупаться в бассейне — уже холодно. В остальном все очень хорошо. Уютное,
    спокойное местоположение, чистый воздух. Закрытая парковка для автомобиля. Советуем
    всем.

  • Константин

    Спасибо вам огромное за все!!! На маленькой территории — настоящий волшебный замок, так
    все красиво, функционально, уютно! Спали, как на облаке! Чудесный вид, светло и просторно в номере…мыло, шампунь, тапочки…вкусный завтрак, поданный заботливыми руками…бассейн с теплой и чистой водой…а главное, приветливые, отзывчивые хозяева уютного дома (потому что мы были как дома)! Здорово!!! И даже на новгородских велосипедах у вас прокатились и везде успели! Поедем еще — обязательно к вам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!:-)

  • были с мужем с 25 по 26.07.15. номер полулюкс за 3300 руб. Гостевой дом понравился очень, начиная от обстановки, номера, гостеприимства персонала, вкусного завтрака и теплого бассейна!!Единственный минус!!!!!!!!!!!! (надо приезжать больше, чем на одну ночевку!!!(но это наши проблемы)))!Спасибо вам большое!!!!!!!!!Мы обязательно приедем к вам, и только к вам!!!!!!!!!!!

  • Настя

    По фотографиям гостиница нам очень понравилась, поэтому выбор пал именно на неё. По приезду в Великий Новгород навигатор очень быстро нашел этот адрес. Когда увидели гостиницу в живую,фотографии на сайте подтвердились. Даже лучше!!! Очень красивый и уютный интерьер как самой гостиницы, так и номера. Наш номер был на 2-м этаже. Всё работало исправно. В номере очень уютно и тепло ( во всём номере есть «тёплый» пол). Пешком до центра действительно не далеко: 15-20 мин прогулочным шагом. Так же порадовал персонал,очень добрые и отзывчивые люди. Бронировали заранее http://www.travel.ru/hotel/russia/velikiy_novgorod/
    Полное соответствие цены и качества.

  • Артем

    Останавливались у Вас на День России, нам очень понравилось. Уютно, недорого, очень вежливые люди и вкусный завтрак!!! Спасибо Вам большое!!!

  • Наталья

    Спасибо за теплый прием!
    Совершенно случайно выбрали Гостевой дом Валерия в Великом Новгороде. Приезжали в Новгород на июньские праздники. Забронировали номер по пути в город, так как не подумали заранее и все гостиницы были переполнены. Нам очень повезло! В Гостевом доме приветливый, дружелюбный и заботливый персонал. Хороший чистый номер! И очень вкусный завтрак утром! Если собираетесь посетить Великий Новгород, советуем остановится в этом гостевом доме!

  • Максим

    Так случилось что мне очень часто приходится ездить по разным городам и гостевой дом «Валерия» на мой взгляд это лучшее предложение цены и качества!!! Жили здесь неделю в стандартном двух местном номере и остались очень довольны. Номера убирают каждый день, добрый и приветливый персонал, вкусный бесплатный завтрак, красивый интерьер, шикарный бассейн во дворе и все это за 2300 в сутки!!! Большое спасибо хозяевам дома!!! С удовольствием приедем сюда снова.

  • Людмила

    Жили в гостинице с 1 по 3 мая текущего года.
    Все понравилось.Номера интересные , со вкусом оформлены.
    Полноценные, хорошие завтраки.
    Внимательный персонал.
    Спасибо за отличный отдых.

  • Максим

    Понравилось всё. Были 7-го сентября. Приедем ещё. Всем советую.

  • Татьяна

    Хотим сказать спасибо!
    От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность всему персоналу гостевого дома и хозяину Антону! Мы прекрасно отдохнули, дети не хотели уезжать) Нам понравилось все: месторасположение (недалеко от центра, и очень тихо и спокойно), сам отель просто чудо — очень красивая территория, есть бассейн и сауна, отличный номер со всем необходимым, очень вкусные завтраки. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. В следующий раз только к Вам и всем будем
    советовать. Желаем Вам процветания, привет из Анапы))

  • Маргарита

    Спасибо большое за уют и созданную атмосферу =) Очень комфортно, гостеприимно и вкусный завтрак тоже порадовал. будем только у Вас гостить!Спасибо =))только вчера вернулись..хочется обратно!

  • Наталья

    Отель очень понравился.Отдыхали в мае.Отдельное спасибо персоналу.Очень любезны и доброжелательны.

  • Владимир

    Здравствуйте! Хотели бы остановиться в вашем отеле с женой на 2 дня с21 по 23 марта 2014г. Стандартный 2 местный номер с одной кроватью. Нужна парковка для авто. Сообщите сколько будет стоить и как забронировать. Спасибо.

  • Александр

    Был. Жил. В восторге. Все было великолепно.

  • Тамара

    Я и мой МЧ были у Вас с 07.08. по 08.08.- номер полулюкс. ) Всё супер, нам очень понравилось. Балкон 5+, номер 5+,персонал 5+, бассейн 5+. Сами мы из Питера,приезжали отдыхать. Теперь если в Новгород, то только к Вам)

  • Евгения

    Хочу поблагодарить этот отель и его хозяина за теплый прием! Гостиница действительно в 15 минутах ходьбы от исторического центра, и в 20 минутах от вокзала (на машине 5-7 минут). Новый Год провели замечательно, номер очень понравился! Персонал очень вежливый. Хозяевам отдельное спасибо! С Прошедшими праздниками!

  • Яна

    Очень у вас понравилось!
    С одной стороны — центр рядом, с другой — 15 минут езды и мы в деревянном зодчестве.
    Вечером приехали в «Валерию», вещи оставили пошли гулять. Вернулись ночью. Никаких проблем со входом — есть отдельная лестница, т.е. не пришлось никого будить/звонить/стучать.
    Цена как и в обычной гостинице, но атмосфера совсем другая — сам дом впечатляет, начиная с кованной калитки. Очень уютно, персонал (что порадовало) искренне заботится о гостях.
    В следующий раз, приезжая в Новгород, без раздумий, поселимся у вас!
    Надеюсь, банька будет готова)

  • Елена

    Гостиница уютная, чистая, современная, персонал очень отзывчивый и приветливый.Дополнительные подушки выдали по первой просьбе (в номере были маленькие низкие подушки). Действительно 20 минут от центра пешком. И остановка автобуса №7, который идет в Витославицы и Юрьев монастырь, всего в 5 минутах. Но можно кое-что улучшить.Это касается завтрака. Блинчики из заморозки испортили настроение. Если бы еда была простой, но по-настоящему домашней, приготовленной с душой — будь то омлет, каша или те же блинчики, а вместо дежурного шоко-пая — немного джема, масла, кусочек сыра и свежие хлеб-булка (по образцу бюджетных отелей Финляндии) — впечатление было бы намного лучше. И конечно, кроме вилки, путешественнику необходимы еще нож и чайная ложка.Но все это легко поправимо, видно, что люди у вас работают неравнодушные. Всего вам доброго и хороших гостей.

  • Юлия

    Были с молодым человеком в гостинице «Валерия» в апреле, останавливались на 2 дня. По фотографиям гостиница нам очень понравилась, поэтому выбор пал именно на неё. По приезду в Великий Новгород навигатор очень быстро нашел этот адрес. Когда увидели гостиницу в живую,фотографии на сайте подтвердились. Даже лучше!!! Очень красивый и уютный интерьер как самой гостиницы, так и номера. Наш номер был на 2-м этаже. Всё работало исправно. Порадовало, что в номере есть набор для чаепития и электрический чайник. Это + . В номере очень уютно и тепло ( во всём номере есть «тёплый» пол). В гостинице и возле нее очень тихо (с утра поют птички)). Пешком до центра действительно не далеко: 15-20 мин прогулочным шагом. Так же порадовал персонал,очень добрые и отзывчивые люди. Завтрак вкусный и сытный, и приносят его прямо в номер))). Отдохнули на все 100%, особенно от столичной суеты!!! Если ещё соберемся в Великий Новгород, то только в «Валерию». Полное соответствие цены и качества.

  • Марина и Евгений

    Доброго времени суток!Мы провели незабываемые выходные в Новгороде: погода-супер!белоснежная архитектура и замечательные коллекции Кремля восхитили!И отдельное спасибо за гостеприимство персоналу «Валерии»!Как театр начинается с вешалки, так и отдых (в нашем случае) начался с вселения в гостиницу. Чему мы несказанно рады. Вернувшись в Питер с наслаждением вспоминаем чудесные пешие прогулки по тихим солнечным улочкам до гостиницы, словно попадаешь в другой мир.Среди других коттеджей и низких деревенских домиков возвышается изумительная «Валерия»!Настоящий отдых вдали от привычной городской суеты!»Валерия»-островок тепла,света, домашнего уюта и любви…самый красивый особняк с потрясающей кованной лестницей, большими окнами, что очень ценно!Мы очень рады,что познакомились с Вами!

  • Дарья

    Мы были в Великом Новгороде зимой с маленьким ребенком, нам было важно, чтобы в номере было тепло — оказалось, что в Валерии очень тепло! Теплый пол, по которому можно ходить босяком и на котором быстро сохнет обувь! Наш малыш бегал в одной маечке, и мы были за него спокойны! Чисто, уютно, тепло, комфортно. Очень вежливые, очень доброжелательные сотрудники. Очень человеческое отношение к клиентам. Милый дизайн, удобная икеевская мебель, комфортная душевая. До Кремля мы доходили пешком за 15 минут (это с коляской зимой). За свои деньги — прекрасный вариант! Будем рекомендовать вас друзьям, а когда приедем в Новгород еще — снова остановимся у вас! Спасибо!

  • Юля

    Останавливались на два дня в номере №7 на третьем этаже, тихое, уютное место. Единственный минус — ванная общая на три номера. Если собираетесь гулять до ночи — заранее возьмите мобильный телефон хозяина, а то дверь ночью закрывают. До центра далековато, но такси приезжает в течении двух минут, поэтому это не проблема. Из всех гостиниц Новгорода такого класса — это лучший выбор!!! В следующий раз обязательно остановимся здесь!

  • Светлана

    Спасибо.Всё понравилось!!!

  • Антон

    очень рады,что понравилось.Приезжайте ещё зовите друзей знакомых.Начинаем строительство бани)))Всех приглашаем!!!!

  • Марина

    мне очень понравилось, хорошее место, хорошие люди, в номере чисто, уютно, тихо, свежий воздух — спится прекрасно. С удовольствием приеду еще раз)